Polsek Katapang Polresta Bandung Polda Jabar Melaksanakan Kegiatan Bhakti Sosial

Bandung. Mapolda.Com
Hari Jumat, (13/03/2020) Kepolisian Sektor Katapang melakukan kegiatan bakti sosial jumat berkah dengan memberikan bantuan buku iqro sebanyak 30 buah kepada TKA Nurul Huda d Kp. Gandasoli RT 03/05 Desa Gandasari Kec.Katapang Kab. Bandung. 

Kemudian acara dilanjutkan dengan pemberian bantuan perlengkapan air minum berupa Dispenser dan Galon berikut gelas kepada DKM masjid jami Ar-Roja di Kp. Baraja Rw 15 Desa Cilampeni. (jumat,13-03-2020)

Dalam kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Katapang Kompol Kozasah, SH, M.AP didampingi Kanit Binmas Iptu Cucu Sentika dan Kanit Sabhara Ipda Erwin berikut Anggota Polsek Katapang.
Kapolresta Bandung Polda Jabar Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., melalui Kapolsek Katapang Kompol Kozasah, S.H, M.AP saat dimintai keterangan mengatakan “Semoga dengan bantuan yang kami berikan ini bisa bermanfaat dan membuat adik-adik TKA rajin dalam menuntut ilmu serta bisa untuk kemaslahatan jamaah masjid jami Ar-Roja, terang Kompol Kozasah.

Kegiatan bakti sosial Jumat berkah berupa bantuan buku Iqro diterima langsung oleh Ust.DIDI SAEPUDIN HAMZAH dan untuk bantuan Dispenser diterima oleh DKM Masjid H.AGUS.  (Benny)**
Post a Comment

Lebih baru Lebih lama